방제 방역 소독 플루건 휴엔케어 한테크생활건강(주)에 오신것을 환영합니다.

Category / 일반 (93) / 질문 (199) / 답변 (7)
login join  
카트리지 불량입니다.
 길명원  hit :  388  
1달전에 옥션에서 리필액A세트(카트리지 포함)을 구매하였습니다. 새로 배송된 카트리지를 장착하고 며칠이 지났는데,
이전보다 향이 상당히 강하더라구요.

이상하다 하면서 2주정도 계속 썼는데, 아니나 다를까
닥터루프트 주위를 보니까 피톤치드액이 흥건하더군요.
책상뒷쪽으로 액이 뚝뚝 떨어지고 있었구요.

카트리지에는 거의 다 새고 소량의 액만 남아있었구요.

거의 1통이 다 새서 그런지 청소하고, 계속 환기시켰는데도
머리가 아플 지경이네요.

조금 전에 카트리지에 물 넣어서 테스트를 해보았습니다.
육안으로는 카트리지가 정말 말짱한데,
오른쪽 모서리 부근에서, 한 방울씩 새고 있네요.

아 , 정말 이런 불량품 싫습니다.
리필액이 싼가격도 아니고, 이게 뭐에요.

물품 새로보내주세요.

불량인 카트리지는 그대로 가지고 있으니,
수거해가져서 정밀 검사하세요.
제발 불량 없게 만들어주세요.

새 카트리지 받고 불량인줄도 모르고,
그 1통 쏟아진 줄 모르고 그냥 머리아픈 것 참고
사용한 것이 참 어이없습니다.

그럼 빠른 처리 바랍니다.

prev   spi기능만 써도 되나요? 김피톤
next   피톤치드 휘산이 거의 안됩니다. 철가면

list

카트리지 불량입니다.   길명원    2012/02/24  388
       [re] 카트리지 불량입니다.   한테크생활건강    2012/03/02  449