방제 방역 소독 플루건 휴엔케어 한테크생활건강(주)에 오신것을 환영합니다.

login join  
[CJ오쇼핑 1사1명품] 숲에서 NewS200 피톤치드 산림욕기 8차 9월 23일 방송
 한테크생활건강  /  http://www.drluft.com hit :  294  
CJ오쇼핑 TV방송 1사1명품 숲에서 NewS200 피톤치드 산림욕기가

중소기업 친환경 제품으로 선정되어 CJ오쇼핑에서 방송됩니다.

1차 : 2013년 5월 27일 오전 05:00~ 방송
2차 : 2013년 6월 17일 오전 05:00~ 방송
3차 : 2013년 6월 24일 오전 05:00~ 방송
4차 : 2013년 7월 01일 오전 05:00~ 방송
5차 : 2013년 7월 08일 오전 05:00~ 방송
6차 : 2013년 7월 29일 오전 05:00~ 방송
7차 : 2013년 8월 05일 오전 05:00~ 방송

현재까지 총 7회 방송되었습니다.

8차 : 2013년 9월 23일 오전 05:00~ 방송예정 입니다.

^^ 좋은제품으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

prev   [CJ오쇼핑 1사1명품] 숲에서 NewS200 피톤치드 산림욕기 9차 10월 7일 방송 한테크생활건강
next   [CJ오쇼핑 1사1명품] 숲에서 NewS200 피톤치드 산림욕기 7차 8월 5일 방송 한테크생활건강

list